Rechercher un stage de formation professionnelle

Liste des stages, Stage sur le fromage, les technologies laitières et fromagères

Stage : Les bases de la technologie fromagère - DTF05 - 4.5 sur 5 basé sur 1 vote(s)
05
Mars
2018
05 mars 2018 - 09 mars 2018
ENIL Besançon - Mamirolle

OBJECTIFS GENERAUX A l'issue de la formation, les stagiaires devront être capables de : - Identifier les différents types de matières premières, encours et produits finis, et apprécier leur état en ...



Stage sur les fromages fondus et leur technologie DFT16 - 4.5 sur 5 basé sur 1 vote(s)
24
Avr
2018
24 avril 2018 - 27 avril 2018
ENIL Besançon - Mamirolle

Stage d'expertise sur le fromage fondu durant 3 journées à destination des responsables de fabrication ou de service recherche et développement, ingénieurs et techniciens OBJECTIFS GENERAUX A l'issu...



Stage sur les fromages à pâte filée : mozzarella fraiche et pizza cheese DTF15 - 4.5 sur 5 basé sur 1 vote(s)
14
Mai
2018
14 Mai 2018 - 18 Mai 2018
ENIL Besançon - Mamirolle

Ce stage a lieu tous les ans, veuillez vous renseigner des prochaines dates. Stage de 4 jours sur la technologie des fromages à pâtes filées. OBJECTIFS DU STAGE A l'issue de cette formation courte,...



Stage : Importance des ferments d'affinage dans les différentes technologies fromagères DTF13 - 4.5 sur 5 basé sur 1 vote(s)
14
Mai
2018
14 Mai 2018 - 16 Mai 2018
ENIL Besançon - Mamirolle

Objectifs A l’issue de la formation, les stagiaires devront être capables de : • Comprendre les mécanismes d’affinage
• Nommer et identifier les différents ferments d’affinage (levures, flores ...



Stage sur les défauts en fromagerie, fromages à pâtes molles et pâtes pressées DTF14 - 4.5 sur 5 basé sur 1 vote(s)
16
Mai
2018
16 Mai 2018 - 18 Mai 2018
ENIL Besançon - Mamirolle

Stage, formation de 2 jours sur les défauts rencontrés lors de fabrications fromagères. OBJECTIFS A l'issue de la formation, les stagiaires devront être capables de : reconnaître et caractéri...



Stage - Conduite des installations de concentration et de séchage - DPS35 - 4.5 sur 5 basé sur 1 vote(s)
18
Sept
2018
18 septembre 2018 - 22 septembre 2018
ENIL Besançon - Mamirolle

Ce stage a lieu tous les ans, renseignez-vous sur les prochaines dates. Formation concentration et séchage OBJECTIFS GENERAUX A l'issue de la formation, les stagiaires devront être capables de I...



Stage Technologie fromagère appliquée aux pâtes pressées cuites DFT11 - 4.5 sur 5 basé sur 1 vote(s)
05
Nov
2018
05 novembre 2018 - 09 novembre 2018
ENIL Besançon - Mamirolle

Stage de 4 jours sur les technologies fromagères des pâtes pressées cuites. Objectifs du stage sur les fromages à pâtes pressées cuites A l’issue de la formation, les stagiaires devront être capable...



Stage - Technologie des laits fermentés - DPF27 - 4.5 sur 5 basé sur 1 vote(s)
03
Déc
2018
03 décembre 2018 - 07 décembre 2018
ENIL Besançon - Mamirolle

Ce stage a lieu tous les ans.
OBJECTIFS GENERAUX A l'issue de la formation, les stagiaires devront être capables de A l’issue de la formation, les stagiaires devront être capables de :
-...



Vous aimez cette page, partagez-là !

Formations par apprentissage

Se former en alternance offre de nombreux avantages, notamment l'acquisition d'une première expérience professionnelle et la rémunération pour l'apprenti. Trouvez la formation en alternance qui vous convient.