CS production, transformation et commercialisation de produits fermiers


Votez pour cette page :
1 1 1 1 1 Note 5.00 (3 Votes)
CS production, transformation et commercialisation de produits fermiers - 5.0 out of 5 based on 3 votes

Vous souhaitez fabriquer des produits laitiers à la ferme ? Cette formation niveau bac est faite pour vous !

Les thèmes de la formation sont les suivants :

  • La production du lait (vache, chèvre ou brebis),
  • la transformation avec travaux pratiques pour fabriquer des produits frais aux pâtes pressées cuites et
  • la commercialisation des produits fermiers

ecole formidable

Cette formation de niveau BAC est accessible :

en alternance formation alternance apprentissagepour des jeunes âgés de 16 à 26 ans. Toutes les informations détaillées ici : CS produits fermiers en apprentissage dans la rubrique bac professionnels en apprentissage.

en formation continue pour adulte salarié ou demandeur d'emploi formation continue. Retrouvez toutes les informations détaillées ici : CS produits fermiers pour adulte dans la rubrique formations de niveau bac pour adulte en formation continue.

Vous aimez cette page, partagez-là !

Formations par apprentissage

Se former en alternance offre de nombreux avantages, notamment l'acquisition d'une première expérience professionnelle et la rémunération pour l'apprenti. Trouvez la formation en alternance qui vous convient.