Licence pro qualité et sécurité alimentaire du Cnam


Votez pour cette page :
1 1 1 1 1 Note 3.60 (5 Votes)
Licence pro qualité et sécurité alimentaire du Cnam - 3.6 out of 5 based on 5 votes

La licence sécurité alimentaire et qualité du Cnam vise à former en alternance des cadres capables de maîtriser la mise en place, la gestion d'un service qualité et d'assurer la sécurité des produits alimentaires.

formation-monde-professionnel

COMPÉTENCES PROFESSIONNELLES

Le titulaire de cette licence agroalimentaire de niveau bac+3 en alternance doit être capable par exemple de :

  • mettre en place et faire vivre un service qualité en connaissant les produits de l'entreprise,  leurs spécificités technologiques, leurs process et en maîtrisant les aspects législatifs et réglementaires
  • mettre en place et assurer son suivi d'une démarche HACCP
  • assurer la sécurité alimentaire et maîtriser l'hygiène en analysant les points critiques sur la chaîne de fabrication et en mettant en place des actions correctives
  • ...

Cette licence professionnelle peut être suivie selon 2 voies de formation :

Vous aimez cette page, partagez-là !

Formations par apprentissage

Se former en alternance offre de nombreux avantages, notamment l'acquisition d'une première expérience professionnelle et la rémunération pour l'apprenti. Trouvez la formation en alternance qui vous convient.