Licence professionnelle Gestion de production en restauration collective du Cnam


Votez pour cette page :
1 1 1 1 1 Note 3.80 (5 Votes)
Licence professionnelle Gestion de production en restauration collective du Cnam - 3.8 out of 5 based on 5 votes

La licence professionnelle « Gestion de production, management, nutrition et sécurité alimentaire » du Cnam vise à former de futurs responsables de production de cuisine centrale, en gestion directe ou concédée, mais aussi ceux de la restauration commerciale.

objectifs professionnels

Selon la structure, le poste occupé peut revêtir différentes dénominations :

  • manager d'établissement de restauration collective
  • manager de personnel de cuisine
  • responsable de production en restauration collective.

 

licence cuisine

 

Cette formation en licence en alimentaire est disponible selon 2 types de formation :

Formation AlternanceEn apprentissage : licence pro restauration en alternance dans la rubrique licences en apprentissage

formation continueEn formation continue : licence restauration pour adulte dans la rubrique formations diplômantes bac+3 pour personnes à la recherche d'un emploi ou salariées

Renseignements et lieux de formation

logo-enilbio-140

ENILBIO Poligny

BP 70049

39801 Poligny Cedex

Tel : 03 84 73 76 76

Fax : 03 84 37 07 28

 

recrutement.poligny@educagri.fr

logo-lycee-friand

Lycée Hyacinthe Friant

39800 Poligny

logo-cnam-franche-comte

CNAM de Franche-Comte

13 rue Thierry MIEG

90 010 BELFORT CEDEX

Tél. 03 84 58 33 10

cnam@utbm.fr

 

 

 

Vous aimez cette page, partagez-là !

Formations par apprentissage

Se former en alternance offre de nombreux avantages, notamment l'acquisition d'une première expérience professionnelle et la rémunération pour l'apprenti. Trouvez la formation en alternance qui vous convient.