Nos domaines d'expertise
LES DIFFÉRENTS THÈMES D'ÉTUDES
- Formulation ;
- Caractérisation de produits ;
- Texturation ;
- Développement de techniques analytique ;
- Fonctionnalisation des protéines ;
- Mesure des propriétés fonctionnelles ;
- Substitution et test de nouveaux auxiliaires de fabrication ;
- Etude des rendements ;
- Etude des complexes d'emballage ;
- Etude de nouvelles approches process ;
- Optimisation des processus de fabrication.
LES PRODUITS AGROALIMENTAIRES
- Crème glacée ;
- Cream cheese ;
- Boissons fermentées (bière, cidre, vinaigre, ...) ;
- Yaourts (fermes, brassés, à boire, grecs, ...) et laits fermentés ;
- Fromages traditionnels (toutes technologies et tous laits) ;
- Fromages à pâte filée ;
- Fromages fondus et analogues ;
- Rétentat ou perméat de filtration (Ultrafiltration ou microfiltration tangentielle) ;
- Poudres ;
- Desserts laitiers ;
- Plats cuisinés ;
- Produits charcutiers ;
- Pâtisserie, biscuiterie industrielle ;
- Ovoproduits ;
- Autres produits en fonction de nos équipements et de nos compétences.