Laurent, Responsable d'un atelier de production fromagère après un BTS IAA ou BTS STA

Après un BTS STA et un Certificat de Spécialisation Automatisme, Laurent Ponthoreau nous parle de l'ENILBIO et de son travail.
J'ai intégré le service R&D de la fromagerie Milleret à Charcenne (Haute-Saône) avant d'avoir pour mission le développement d'une nouvelle gamme de produits sur l'unité bourguignonne de l'entreprise.
Ma formation BTS STA APT (Aliments et Processus Technologiques) et les Certificats de Spécialisation Automatisme et From-Inter à l'ENILBIO de Poligny m'ont apporté une méthode de travail rigoureuse, des connaissances techniques et matérielles indispensables. Grâce à des cours pratiques avec des mises en situation tout au long de notre formation, nous sommes immédiatement opérationnels dans le milieu professionnel. Aujourd'hui, je garde des contacts réguliers avec cette école pour résoudre certains problèmes techniques et recruter des stagiaires pour des missions précises.
Découvrez d'autres témoignages d'anciens élèves devenus responsables de production