Le master pro est une formation de niveau BAC+5 professionnalisante.
Il permet d'acquérir une spécialisation très pointue dans un domaine d'activité
Il remplace la maîtrise suivie du diplôme d'études supérieures spécialisées (D.E.S.S.). Le nouveau diplôme de master professionnel se prépare en 2 ans après une licence. Dans le cadre de la réforme LMD (Licence-Master-Doctorat) il est organisé en 4 semestres répartis sur les années M1 (master 1ère année) et M2 (master 2e année).
L'élaboration des masters professionnels est basée sur un partenariat entre branches professionnelles et universités. Nos différents masters pro ont été créés pour répondre à des besoins clairement exprimés des entreprises de l'agroalimentaire.
QUE FAIRE APRÈS UN BAC+3 ?
Vous venez d'obtenir votre licence pro et vous souhaitez poursuivre votre professionnalisation.
Nos masters en alternance et en formation scolaire offrent des compétences pointues et ouvrent de nombreux débouchés.
LISTE DE TOUS LES MASTERS PRO
En partenariat avec différentes universités voici notre offre en formations BAC+5
EMPLOI, DÉBOUCHÉS
