Stages fromages et technologies laitières
Formations professionnelles sur le fromage
Si un stage qui s'est déjà déroulé vous intéresse, contactez-nous pour savoir si d'autres dates sont prévues.
06
Mar
2023
Stage - Bases de technologie des glaces et sorbets
06-03-2023 13:30
10-03-2023 12:00
1 140 €
22
Mai
2023
Stage - Conduite d’une membrane d’Ultrafiltration et de Microfiltration
22-05-2023 13:30
24-05-2023 17:00
720 €
26
Jui
2023
Stage - Les risques microbiologiques en agroalimentaire : écologie des bactéries/Détection/Maîtrise
26-06-2023 9:00
28-06-2023 17:00
620 €
11
Sep
2023
Stage : Technologie fromagère appliquée aux fromages allégés
11-09-2023 13:30
15-09-2023 12:00
1 680 €
18
Sep
2023
Stage - Technologies et propriétés fonctionnelles des fromages à pâtes dures et semi-dures destinés aux PAI
18-09-2023 13:30
20-09-2023 17:00
1 065 €
02
Oct
2023
Stage : Technologie fromagère appliquée aux pâtes molles
02-10-2023 13:30
06-10-2023 12:00
1 240 €
16
Oct
2023
Stage : Technologie fromagère appliquée aux pâtes lactiques
16-10-2023 13:30
20-10-2023 12:00
1 240 €