Stages fromages et technologies laitières
Formations professionnelles sur le fromage
Si un stage qui s'est déjà déroulé vous intéresse, contactez-nous pour savoir si d'autres dates sont prévues.
07
Mar
2022
Stage - Bases de technologie des glaces et sorbets
07-03-2022 13:30
11-03-2022 12:00
1 120 €
11
Avr
2022
Stage : A la découverte du lait et de la transformation laitière
11-04-2022 13:30
13-04-2022 12:00
565 €
06
Mai
2022
Stage - Conduite d’une membrane d’Ultrafiltration et de Microfiltration
06-05-2022 13:30
18-05-2022 17:00
705 €
10
Mai
2022
Stage sur les fromages fondus et leur technologie
10-05-2022 13:30
13-05-2022 12:00
1 250 €
16
Mai
2022
Stage : Importance des ferments d'affinage dans les différentes technologies fromagères
16-05-2022 13:30
18-05-2022 12:00
820 €
16
Mai
2022
Stage - Bases de chimie et biochimie laitières et laboratoire
16-05-2022 13:30
20-05-2022 12:00
1 120 €
16
Mai
2022
Stage - Techniques analytiques en chimie et biochimie laitière - Perfectionnement
16-05-2022 13:30
20-05-2022 12:00
1 215 €
17
Mai
2022
Stage - Connaissance des protéines végétales et mise en application
17-05-2022 13:30
20-05-2022 12:00
855 €
18
Mai
2022
Stage sur les défauts en fromagerie, fromages à pâtes molles et pâtes pressées
18-05-2022 13:30
20-05-2022 12:00
820 €
13
Jui
2022
Stage - Bases de microbiologie laitière et laboratoire
13-06-2022 13:30
17-06-2022 12:00
1 120 €
27
Jui
2022
Stage - Maîtrise des risques sanitaires des produits alimentaires
27-06-2022 9:00
29-06-2022 17:00
610 €
27
Jui
2022
Stage sur les fromages à pâte filée : mozzarelle, pizza cheese et analogues
27-06-2022 13:30
01-07-2022 12:00
1 855 €
19
Sep
2022
Stage - Technologies et propriétés fonctionnelles des fromages à pâtes dures et semi-dures destinés aux PAI
19-09-2022 13:30
21-09-2022 17:00
1 045 €
26
Sep
2022
Satge : technologie fromagère appliquée à la tranformation fermière
26-09-2022 30-09-2022
1 225 €
03
Oct
2022
Stage : Technologie fromagère appliquée aux pâtes molles
03-10-2022 13:30
07-10-2022 12:00
1 215 €
03
Oct
2022
Stage - Conduite des installations de concentration et de séchage
03-10-2022 13:30
07-10-2022 12:00
1 215 €
17
Oct
2022
Stage : Technologie fromagère appliquée aux pâtes lactiques
17-10-2022 13:30
21-10-2022 12:00
1 215 €
14
Nov
2022
Stage - De la préparation des laits à l'affinage - Module 5 D.U. PIL
14-11-2022 18-11-2022
2 365 €
14
Nov
2022
Stage Technologie fromagère appliquée aux pâtes pressées cuites
14-11-2022 13:30
18-11-2022 12:00
1 215 €
21
Nov
2022
Satge : technologie fromagère appliquée à la tranformation fermière (2)
21-11-2022 25-11-2022
1 225 €
21
Nov
2022
Stage texturation des pates fromageres module 6 d.u. pil
21-11-2022 13:30
25-11-2022 12:00
2 365 €