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Stages passés

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Stage sur le fonctionnement d'une station d'épuration- Niveau 1 : principes de base 12-10-2021 0:00
Stage -Technologie fromagère approfondie 11-10-2021 13:30
Stage : Technologie fromagère appliquée aux pâtes molles 04-10-2021 13:30
Stage : Technologie Brassicole (Préparation possible au Titre de Brasseur) (troisième session) 04-10-2021 0:00
Stage - Technologies et propriétés fonctionnelles des fromages à pâtes dures et semi-dures destinés aux PAI 20-09-2021 13:30
Stage : TECHNOLOGIE FROMAGÈRE FERMIÈRE 20-09-2021 0:00
Stage : les bonnes pratiques des prélèvements (Eau potable, eaux usées, boues) 14-09-2021 0:00
Stage - HYGIÈNE (BONNES PRATIQUES D’HYGIÈNE EN TRANSFORMATION FERMIÈRE) : (2) 14-09-2021 0:00
Stage : ferments et enzymes en fromagerie 13-09-2021 0:00
Stage : Technologie Brassicole (Préparation possible au Titre de Brasseur) (seconde session) 21-06-2021 0:00
Stage - Maîtrise des risques sanitaires des produits alimentaires n°50 15-06-2021 9:00
Stage : Eau potable, analyses courantes et autocontrôles (physicochimie et microbiologie) 15-06-2021 0:00
Stage - HYGIÈNE (BONNES PRATIQUES D’HYGIÈNE EN TRANSFORMATION FERMIÈRE) : 10-06-2021 0:00
Stage : hydraulique en charge, écoulements en charge Niveau 1 07-06-2021 0:00
Stage : Perfectionnement Brasserie 3 jours 07-06-2021 0:00
Stage hydraulique des réseaux d'assainissement (Écoulements à surface libre) 31-05-2021 0:00
Stage - Suivi des rendements et bilan matière 18-05-2021 9:00
Stage - Technologie fromagère appliquée aux pâtes fraîches et cream cheese 03-05-2021 13:30
Stage - La conduite d'une station d'épuration à filtres plantés de roseaux 27-04-2021 0:00
Stage sur le fonctionnement d'une station d'épuration- Niveau 2 : les dysfonctionnements 31-03-2021 0:00
Stage -Bases de technologie des produits frais 23-03-2021 13:30
Stage - Bases de technologie des glaces et sorbets 08-03-2021 13:30
Stage : Technologie Brassicole (Préparation possible au Titre de Brasseur) 25-01-2021 0:00
Stage - Optimisation et gestion de dysfonctionnements de machines automatisées n°53 07-12-2020 13:30
Stage - Technologie des laits fermentés n°32 30-11-2020 13:30
Stage Technologie fromagère appliquée aux pâtes pressées cuites n°10 02-11-2020 13:30
Stage - Techniques analytiques en chimie et biochimie laitière - Perfectionnement n°40 19-10-2020 13:30
Stage -Technologie fromagère approfondie n°20 (2) 12-10-2020 13:30
Process and functional properties of mozzarella, pizza cheeses and their analogues n°26 28-09-2020 13:30
Processed cheeses technology advanced training course n°25 21-09-2020 13:30

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