adulte stage formation continue

Stages passés

Stage Commence le
Stage - Technologies et propriétés fonctionnelles des fromages à pâtes dures et semi-dures destinés aux PAI 19-09-2022 13:30
Stage : Plan de maîtrise santaire des ateliers de transformation fermière 15-09-2022 0:00
Stage : Plan de maitrise sanitaire des ateliers de transformation fermière 12-09-2022 0:00
Stage sur les fromages à pâte filée : mozzarelle, pizza cheese et analogues 27-06-2022 13:30
Stage - Maîtrise des risques sanitaires des produits alimentaires 27-06-2022 9:00
Stage : création et la gestion d'une microbrasserie 20-06-2022 0:00
Stage : Eau potable, analyses courantes et autocontrôles (physicochimie et microbiologie) 14-06-2022 0:00
Stage - Bases de microbiologie laitière et laboratoire 13-06-2022 13:30
Stage : Bonnes pratiques d'hygiène en transformation fermière 13-06-2022 0:00
Stage : Perfectionnement technologie brassicole 07-06-2022 0:00
Stage : hydraulique en charge, écoulements en charge Niveau 1 06-06-2022 0:00
Stage : Maîtriser la coagulation 31-05-2022 13:30
Stage hydraulique des réseaux d'assainissement (Écoulements à surface libre) 30-05-2022 0:00
Stage sur les défauts en fromagerie, fromages à pâtes molles et pâtes pressées 18-05-2022 13:30
Stage - Connaissance des protéines végétales et mise en application 17-05-2022 13:30
Stage : Importance des ferments d'affinage dans les différentes technologies fromagères 16-05-2022 13:30
Stage - Bases de chimie et biochimie laitières et laboratoire 16-05-2022 13:30
Stage - Techniques analytiques en chimie et biochimie laitière - Perfectionnement 16-05-2022 13:30
Stage sur les fromages fondus et leur technologie 10-05-2022 13:30
Stage : ferments et enzymes en fromagerie 10-05-2022 0:00
Stage - Conduite d’une membrane d’Ultrafiltration et de Microfiltration 06-05-2022 13:30
Stage : A la découverte du lait et de la transformation laitière 11-04-2022 13:30
Stage - La conduite d'une station d'épuration à filtres plantés de roseaux 11-04-2022 0:00
Stage - Construire son etude HACCP 29-03-2022 13:30
Stage sur le fonctionnement d'une station d'épuration- Niveau 1 : principes de base 29-03-2022 0:00
Stage -Soft cheese 28-03-2022 8:30
Stage -Bases de technologie des produits frais 14-03-2022 13:30
Stage : Les bases de la technologie fromagère 07-03-2022 13:30
Stage - Bases de technologie des glaces et sorbets 07-03-2022 13:30
Stage - Cancoillotte, technologie artisanale 07-02-2022 0:00

NOUS CONTACTER

ENILBIO Poligny  :  03 84 73 76 76

ENIL Mamirolle  :  03 81 55 92 00

Nous contacter

NOS PARTENAIRES

LOGO-UE franche comte doubs jura logo ministere agriculture logo aventure du vivant  réseau des ENIL