adulte stage formation continue

Stages passés

Stage Commence le
Stage - Suivi des rendements et bilan matière 07-02-2023 13:30
Stage les réseaux d’eau potable au service de la défense extérieure contre l’incendie 02-02-2023 0:00
Stage : formation préparatoire au titre brasseur 16-01-2023 0:00
Stage - QHSE : Bonnes pratiques en atelier de production. Date à définir 31-12-2022 13:30
Stage - techniques analytiques en biochimie laitieres et laboratoire, dates à définir 31-12-2022 13:30
Stage - Bases de la technologie fromagère 12-12-2022 13:30
Stage : Perfectionnement technologie brassicole (2) 12-12-2022 0:00
Stage - Technologie des laits fermentés 05-12-2022 13:30
Stage texturation des pates fromageres module 6 d.u. pil 21-11-2022 13:30
Stage : technologie fromagère appliquée à la tranformation fermière (2) 21-11-2022 0:00
Stage Technologie fromagère appliquée aux pâtes pressées cuites 14-11-2022 13:30
Stage - De la préparation des laits à l'affinage - Module 5 D.U. PIL 14-11-2022 0:00
Stage : Bonnes pratiques d'hygiène en transformation fermière (2) 14-11-2022 0:00
Process and functional properties of mozzarella, pizza cheeses and their analogues n°26 03-10-2022 13:30
Stage - Conduite des installations de concentration et de séchage 03-10-2022 13:30
Analogues and Processed cheeses technologies 26-09-2022 8:30
Stage : Technologie fromagère fermière (2) 26-09-2022 0:00
Stage : technologie fromagère appliquée à la tranformation fermière 26-09-2022 0:00
Stage : Plan de maîtrise santaire des ateliers de transformation fermière 15-09-2022 0:00
Stage : Plan de maitrise sanitaire des ateliers de transformation fermière 12-09-2022 0:00
Stage sur les fromages à pâte filée : mozzarelle, pizza cheese et analogues 27-06-2022 13:30
Stage - Bases de microbiologie laitière et laboratoire 13-06-2022 13:30
Stage : Bonnes pratiques d'hygiène en transformation fermière 13-06-2022 0:00
Stage : Maîtriser la coagulation 31-05-2022 13:30
Stage sur les défauts en fromagerie, fromages à pâtes molles et pâtes pressées 18-05-2022 13:30
Stage - Connaissance des protéines végétales et mise en application 17-05-2022 13:30
Stage : Importance des ferments d'affinage dans les différentes technologies fromagères 16-05-2022 13:30
Stage - Bases de chimie et biochimie laitières et laboratoire 16-05-2022 13:30
Stage - Techniques analytiques en chimie et biochimie laitière - Perfectionnement 16-05-2022 13:30
Stage sur les fromages fondus et leur technologie 10-05-2022 13:30

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