adulte stage formation continue

Stages passés

Stage Commence le
Processed cheeses technology advanced training course n°25 21-09-2020 13:30
Stage : Maîtriser la coagulation n°12 21-09-2020 13:30
Stage - Conduite des installations de concentration et de séchage n°36 14-09-2020 13:30
Stage - Techniques analytiques en microbiologie laitière n°39 14-09-2020 13:30
Stage -Technologies et propriétés fonctionnelles des fromages à pâtes dures et semi-dures destinés au PAI n°18 14-09-2020 13:30
Stage : les bonnes pratiques des prélèvements (Eau potable, eaux usées, boues) 08-09-2020 0:00
Stage - Le principe de fonctionnement d'une machine automatisée n°52 07-09-2020 13:30
Stage sur les fromages à pâte filée : mozzarelle, pizza cheese et analogues 22-06-2020 13:30
Stage -Bases de technologie des produits frais 22-06-2020 13:30
Stage - Maîtrise des risques sanitaires des produits alimentaires n°43 22-06-2020 13:30
Stage : Apprendre à fabriquer de la bière (seconde session) 15-06-2020 0:00
Stage : Eau potable, analyses courantes et autocontrôles (physicochimie et microbiologie) 09-06-2020 0:00
Stage initiation aux systèmes d'information géographique - Initiation au logiciel QGIS 03-06-2020 0:00
Stage sur les défauts en fromagerie, fromages à pâtes molles et pâtes pressées n°16 27-05-2020 13:30
Stage : Importance des ferments d'affinage dans les différentes technologies fromagères n°15 25-05-2020 13:30
Stage - Bases de microbiologie laitière et laboratoire n°37 25-05-2020 13:30
Stage hydraulique des réseaux d'assainissement (Écoulements à surface libre) 12-05-2020 0:00
Stage - Bases de chimie et biochimie laitières et laboratoire n°38 11-05-2020 13:30
Methodes rapides de detection des flores pathogenes. Utilisation de la pcr - n°41 20-04-2020 13:30
Stage - La conduite d'une station d'épuration à filtres plantés de roseaux 15-04-2020 0:00
Stage - Technologie fromagère appliquée aux pâtes fraîches et cream cheese n°31 14-04-2020 13:30
Stage modélisation de réseaux d'eau potable, initiation au logiciel Porteau 09-04-2020 0:00
Stage sur les fromages fondus et leur technologie n°19 07-04-2020 13:30
Stage : A la découverte du lait et de la transformation laitière 07-04-2020 13:30
Stage - QHSE : Bonnes pratiques en atelier de production n°42 30-03-2020 13:30
Stage sur le fonctionnement d'une station d'épuration- Niveau 2 : les dysfonctionnements n°47 24-03-2020 0:00
Stage - Construire son etude HACCP n°45 23-03-2020 13:30
Stage -Soft cheese n°24 23-03-2020 8:30
Stage : Les bases de la technologie fromagère n°4 09-03-2020 13:30
Stage : Apprendre à fabriquer de la bière 03-02-2020 0:00

NOUS CONTACTER

ENILBIO Poligny  :  03 84 73 76 76

ENIL Mamirolle  :  03 81 55 92 00

Nous contacter

NOS PARTENAIRES

LOGO-UE franche comte doubs jura logo-ministere-agriculture logo aventure du vivant