adulte stage formation continue

Stages passés

Stage Commence le
Stage : formation préparatoire au titre brasseur 29-01-2024 0:00
Stage - Bases de la technologie fromagère 11-12-2023 13:30
Stage : Perfectionnement technologie brassicole (2) 11-12-2023 0:00
Stage : Technologie fromagère appliquée aux pâtes lactiques 16-10-2023 13:30
Stage -Technologie fromagère approfondie 09-10-2023 13:30
Stage - Pilotage d’un freezer 09-10-2023 13:30
Stage : Technologie fromagère appliquée aux pâtes molles 02-10-2023 13:30
Stage - Technologies et propriétés fonctionnelles des fromages à pâtes dures et semi-dures destinés aux PAI 18-09-2023 13:30
Stage : Technologie fromagère appliquée aux fromages allégés 11-09-2023 13:30
Stage - Les risques microbiologiques en agroalimentaire : écologie des bactéries/Détection/Maîtrise 26-06-2023 9:00
Stage - Conduite d’une membrane d’Ultrafiltration et de Microfiltration 22-05-2023 13:30
Stage : ferments et enzymes en fromagerie 09-05-2023 0:00
Stage -Soft cheese 27-03-2023 8:30
Stage -Bases de technologie des produits frais 20-03-2023 13:30
Stage - Bases de technologie des glaces et sorbets 06-03-2023 13:30
Stage - Suivi des rendements et bilan matière 07-02-2023 13:30
Stage - QHSE : Bonnes pratiques en atelier de production. Date à définir 31-12-2022 13:30
Stage - techniques analytiques en biochimie laitieres et laboratoire, dates à définir 31-12-2022 13:30
Stage - Bases de la technologie fromagère 12-12-2022 13:30
Stage - Technologie des laits fermentés 05-12-2022 13:30
Stage texturation des pates fromageres module 6 d.u. pil 21-11-2022 13:30
Stage : technologie fromagère appliquée à la tranformation fermière (2) 21-11-2022 0:00
Stage Technologie fromagère appliquée aux pâtes pressées cuites 14-11-2022 13:30
Stage - De la préparation des laits à l'affinage - Module 5 D.U. PIL 14-11-2022 0:00
Stage : Bonnes pratiques d'hygiène en transformation fermière (2) 14-11-2022 0:00
Process and functional properties of mozzarella, pizza cheeses and their analogues n°26 03-10-2022 13:30
Stage - Conduite des installations de concentration et de séchage 03-10-2022 13:30
Analogues and Processed cheeses technologies 26-09-2022 8:30
Stage : Technologie fromagère fermière (2) 26-09-2022 0:00
Stage : technologie fromagère appliquée à la tranformation fermière 26-09-2022 0:00

NOUS CONTACTER

ENILBIO Poligny  :  03 84 73 76 76

ENIL Mamirolle  :  03 81 55 92 00

Nous contacter

NOS PARTENAIRES

cofinance ue franche comte doubs juralogo ministere agriculture

logo aventure du vivant  Logo réseau des ENIL