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16-10-2023 13:30
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Stage - Les risques microbiologiques en agroalimentaire : écologie des bactéries/Détection/Maîtrise
26-06-2023 9:00
Stage : hydraulique en charge, écoulements en charge Niveau 1
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Stage hydraulique des réseaux d'assainissement (Écoulements à surface libre)
23-05-2023 0:00
Stage - Conduite d’une membrane d’Ultrafiltration et de Microfiltration
22-05-2023 13:30
Stage : ferments et enzymes en fromagerie
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Stage - La conduite d'une station d'épuration à filtres plantés de roseaux
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Stage les réseaux d’eau potable au service de la défense extérieure contre l’incendie (2)
04-04-2023 0:00
Stage sur le fonctionnement d'une station d'épuration- Niveau 1 : principes de base
28-03-2023 0:00
Stage -Soft cheese
27-03-2023 8:30
Stage -Bases de technologie des produits frais
20-03-2023 13:30
Stage - Bases de technologie des glaces et sorbets
06-03-2023 13:30
Stage - Suivi des rendements et bilan matière
07-02-2023 13:30
Stage les réseaux d’eau potable au service de la défense extérieure contre l’incendie
02-02-2023 0:00
Stage - QHSE : Bonnes pratiques en atelier de production. Date à définir
31-12-2022 13:30
Stage - techniques analytiques en biochimie laitieres et laboratoire, dates à définir
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Stage - Bases de la technologie fromagère
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Stage - Technologie des laits fermentés
05-12-2022 13:30
Stage texturation des pates fromageres module 6 d.u. pil
21-11-2022 13:30
Stage : technologie fromagère appliquée à la tranformation fermière (2)
21-11-2022 0:00
Stage Technologie fromagère appliquée aux pâtes pressées cuites
14-11-2022 13:30
Stage - De la préparation des laits à l'affinage - Module 5 D.U. PIL
14-11-2022 0:00
Stage : Bonnes pratiques d'hygiène en transformation fermière (2)
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