Rechercher un stage de formation professionnelle

Liste des stages, Stage sur le fromage, les technologies laitières et fromagères

Stage : Les bases de la technologie fromagère - 4.5 sur 5 basé sur 1 vote(s)
27
Mars
2017
27 mars 2017 - 31 mars 2017
ENIL Besançon - Mamirolle

OBJECTIFS GENERAUX A l'issue de la formation, les stagiaires devront être capables de : rappeler les bases de physico-chimie du lait et des produits finis citer les principales ‚étapes des fabric...



Stage sur les défauts en fromagerie, fromages à pâtes molles et pâtes pressées DTF14 - 4.5 sur 5 basé sur 1 vote(s)
30
Mars
2017
30 mars 2017 - 31 mars 2017
ENIL Besançon - Mamirolle

Stage, formation de 2 jours sur les défauts rencontrés lors de fabrications fromagères. OBJECTIFS A l'issue de la formation, les stagiaires devront être capables de : reconnaître et caractéri...



Stage sur les fromages fondus et leur technologie DFT16 - 4.5 sur 5 basé sur 1 vote(s)
09
Mai
2017
09 Mai 2017 - 12 Mai 2017
ENIL Besançon - Mamirolle

Stage d'expertise sur le fromage fondu durant 3 journées à destination des responsables de fabrication ou de service recherche et développement, ingénieurs et techniciens OBJECTIFS GENERAUX A l'issu...



Stage sur les fromages à pâte filée : mozzarella fraiches et pizza cheeses DTF14 - 4.5 sur 5 basé sur 1 vote(s)
15
Mai
2017
15 Mai 2017 - 19 Mai 2017
ENIL Besançon - Mamirolle

Ce stage a lieu tous les ans, veuillez vous renseigner des prochaines dates. Stage de 4 jours sur la technologie des fromages à pâtes filées. OBJECTIFS DU STAGE A l'issue de cette formation courte,...



Stage - Conduite des installations de concentration séchage - DPS38 - 4.5 sur 5 basé sur 1 vote(s)
18
Sept
2017
18 septembre 2017 - 22 septembre 2017
ENIL Besançon - Mamirolle

Ce stage a lieu tous les ans, renseignez-vous sur les prochaines dates. Formation concentration et séchage OBJECTIFS GENERAUX A l'issue de la formation, les stagiaires devront être capables de I...



Stage - Approche theorique et pratique de la technologie de cuisson extrusion dans le domaine laitier DFT10 - 4.5 sur 5 basé sur 1 vote(s)
07
Nov
2017
07 novembre 2017 - 08 novembre 2017
ENIL Besançon - Mamirolle

Ce stage a lieu tous les ans, renseignez-vous sur les prochaines dates. Formation technologique cuisson et extrusion dans le domaine laitier OBJECTIFS GENERAUX A l'issue de la formation, les stagia...



Stage Technologie fromagère appliquée aux pâtes pressées non cuites DFT11 - 4.5 sur 5 basé sur 1 vote(s)
13
Nov
2017
13 novembre 2017 - 17 novembre 2017
ENIL Besançon - Mamirolle

Stage de 4 jours sur les technologies fromagères des pâtes pressées non cuites. Objectifs du stage sur les fromages à pâtes pressées non cuites A l'issue de la formation, les stagiaires devront être...



Stage - Technologie des laits fermentés - 4.5 sur 5 basé sur 1 vote(s)
04
Déc
2017
04 décembre 2017 - 08 décembre 2017
ENIL Besançon - Mamirolle

Ce stage a lieu tous les ans.
OBJECTIFS GENERAUX A l'issue de la formation, les stagiaires devront être capables de Citer les différents ingrédients laitiers et leur fonctionnalités respect...



Vous aimez cette page, partagez-là !

Formations par apprentissage

Se former en alternance offre de nombreux avantages, notamment l'acquisition d'une première expérience professionnelle et la rémunération pour l'apprenti. Trouvez la formation en alternance qui vous convient.